Blog

Retour à Blog

Boules de coco

    Boules de coco :

    Une recette simple et rapide à faire avec vos petits chefs: des boules de coco. Une recette que j'aime faire lors des fêtes. J'adore aussi acheter de jolies boîtes pour offrir ces délicieuses bouchées lorsque nous sommes invités.

    • Temps de préparation10 min
    • Temps de cuisson20 min
    • Temps total30 min
    • QuantitéUne vingtaine de boules de coco
    • Méthode de cuisson
      • Au four

    Ingrédients

    • 2 gros blancs d'oeufs ou 3 petits
    • 100 g de sucre blanc
    • 150 g de poudre de coco

    Préparation

    1

    Préchauffer le four à 180°C.

    2

    Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs (En général j’utilise les jaunes pour une omelette ou encore des cookies).

    3

    Dans un récipient, mélanger les blancs d’oeufs, le sucre et la poudre de coco. Il faut obtenir une pâte homogène qui se tient (si ce n’est pas le cas vous pouvez ajuster avec du blanc d’oeuf).

    4

    Former de jolies boules, toutes de la même dimension afin d’avoir une cuisson uniforme. Répartir sur une plaque de cuisson.

    5

    Enfourner 10 minutes. Une fois le temps terminé, retourner et enfourner à nouveau 10 minutes.

    6

    Laisser refroidir et il est l’heure de se régaler.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Retour à Blog