Blog

Retour à Blog

Pancakes à la banane

    Pancakes à la banane:
    Il était temps de vous partager les recettes de la nuit des bibliothèque que nos grands chefs ont cuisiné avec beaucoup de réussite ! Voici la dernière, des pancakes à la banane et pour les plus gourmands accompagnés de chocolat.

    • Temps de préparation10 min
    • Temps de cuisson20 min
    • Temps total30 min
    • Serving SizeUne dizaine de pancakes
    • Méthode de cuisson
      • A la poêle

    Ingrédients

    • 250 ml de lait
    • 1 oeuf
    • 1 banane bien mûre de préférence
    • 200 g de farine semi-complète
    • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
    • Pépites de chocolat pour les gourmands
    • 1 c à c de bicarbonate ou de pouce à levée

    Préparation

    1

    Dans un saladier, fouetter le lait et l’oeuf.

    2

    Ajouter la farine, le sucre et le bicarbonate. Mélanger énergiquement.

    3

    Additionner la cuillère d’huile au mélange.

    4

    Dans une assiette, écraser les bananes, l’ajouter à la préparation et mélanger.

    5

    Enfin, mettre les pépites de chocolat dans la pâte pour les plus gourmands.

    6

    Cuire les pancakes dans une poêle bien chaude (Huiler de temps en temps votre poêle afin d’éviter que cela accroche).

    Partagez cette recette

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Retour à Blog