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Choux farcis flocon d’avoine et fromage

    Choux farcis flocon d'avoine et fromage :

    Depuis un bout de temps on ne vous a pas partagé de recette ! C'est d'ailleurs la première recette de 2019 ! On l'a donc bien choisi ! Voici une recette sortie d'un livre un peu spécial... le livre que ma copine Christine m'a écrit ( Eh oui rien que pour moi !). On vous présente les choux farcis de Mamie Christine.

    • Temps de préparation15 min
    • Temps de cuisson35 min
    • Temps total50 min
    • Quantité4 personnes
    • Serving Size2 petits choux farcis par personne
    • Méthode de cuisson
      • Bouillir

    Ingrédients

    Pour le chou farci

    • 1 petit chou
    • 250 g de fromage râpé (emmenthal ou compté)
    • 80 g de flocon d'avoine
    • 1 oeuf
    • Poivre
    • Muscade

    Pour la sauce

    • 1 boite de concassé de tomates
    • 1 oignon
    • 2 gousses d'ail
    • Huile d'olive
    • Poivre
    • Paprika

    Préparation

    1

    Laver le chou.

    • Détacher les plus belles feuilles.
    • Les blanchir 3-4 minutes dans de l’eau bouillante salée.
    • Egoutter les feuilles et réserver.
    2

    Dans un bol:

    • Mélanger le fromage, le flocon d’avoine, le poivre et la muscade.
    • Ajouter ensuite l’oeuf et malaxer jusqu’à obtention d’une farce bien ferme (si cette dernière ne se tient pas suffisamment ajouter des flocons d’avoine)
    3

    Sur chaque feuille de chou mettre une petite boule de farce puis rouler afin l’enfermer.

    4

    Eplucher l’oignon et les deux gousses d’ail. Faire revenir dans une casserole avec 1 cuillère d’huile d’olive. Ajouter ensuite le concassé de tomates, le poivre et le paprika.

    5

    Faire cuire les choux dans la sauce tomate à feu doux pendant 20 à 30 minutes.

    6

    Accompagner vos choux d’un riz pilaf, de semoule ou autre féculent au choix.

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