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Sablés poivron parmesan

    Sablés poivron parmesan:

    Cet après-midi chez PICWIC LOMME nous avons cuisiné de délicieux sablés poivron et parmesan. Un grand merci à mes apprentis FOURCHETTE qui ont assuré comme des chefs ! Voici leur recette !

    • Temps de préparation20 min
    • Temps de cuisson10 min
    • Temps total30 min
    • Serving Size20 sablés
    • Méthode de cuisson
      • Au four

    Ingrédients

    • 1 œuf
    • 100 g de farine semi complète
    • 40 g d’huile d'olive
    • 25 g de parmesan râpé
    • 1 pincée de sel
    • Origan
    • 1 cuillère à soupe de sésame doré
    • Poivrons grillés

    Préparation

    1

    Mélanger la farine, le parmesan, l’origan, le sésame et la pincée de sel dans un saladier et créer un puits.

    2

    Dans un bol, fouetter l’œuf et l’huile d’olive.

    3

    Déposer au centre du puits le mélange l’œuf et huile. Pétrir énergiquement 5 à 10 minutes.

    4

    Former une belle boule. Dans l’idéal mettre au réfrigérateur 15 à 20 minutes.

    5

    Fariner votre plan de travail, déposer la boule et fraiser la: écraser la boule sur le plan de travail, la pousser et la ramener vers soi. Renouveler l’action plusieurs fois pour obtenir une pâte bien homogène.

    6

    Préchauffer le four à 180°C.

    7

    Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une pâte de 5 mm d’épaisseur. Enfin, former les sablés à l’aide de l’emporte-pièce choisi.

    8

    Sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une toile cuisson ou de papier sulfurisé, répartir les sablés.

    9

    Émincer les poivrons grillés et parsemer les sablés avant cuisson.

    10

    Enfourner 8 à10 minutes.

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