Blog

Retour à la page Blog

Barquettes d’endives mousse de thon

    Barquettes d'endives mousse de thon :

    Ce soir Yves l'endive rencontre une délicieuse mousse de thon pour le plaisir de vos papilles ! Une recette simplissime pour l'apéritif. A vous de la tester pour régaler vos invités ! Et n'oubliez pas de nous donner un retour !

    • Temps de préparation20 min
    • Serving Size15 à 20 barquettes

      Ingrédients

      • 2 belles endives
      • 1 boîte de thon de 150 g
      • 50 g de fromage frais
      • 1 cuillère à café de moutarde
      • Tomates séchées
      • Poivre, paprika

      Préparation

      1
      Laver les endives et défaire les feuilles. Récupérer les plus jolies.
      2

      Préparer la mousse:

      • Egoutter le thon.
      • Puis mixer avec le fromage, la moutarde, le poivre et le paprika. Jusqu’à l’obtention d’une mousse.
      3

      Egoutter les tomates séchées. Tailler les en petits morceaux. 

      4

      Garnir les endives avec la mousse de thon et parsemer de tomates séchées.

      5

      Astuce: ajouter de la ciboulette fraiche (en été) dans la mousse de thon.

      Partagez cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

      Retour à la page Blog