Blog

Retour à Blog

Toasts poire crème de roquefort

    Toast poire et mousse de roquefort :

    On vous présente nos jolis et délicieux toasts poire et mousse de roquefort ! Une façon simple d'adoucir la saveur prononcée du roquefort et de sublimer la poire.

    • Temps de préparation20 min
    • Serving SizeUne vingtaine de toasts

      Ingrédients

      • 2 belles poires
      • 100 g de fromage blanc
      • 80 g de roquefort
      • Raisins secs dorés
      • Noix

      Préparation

      1
      Mixer le fromage blanc avec le roquefort jusqu’à obtention d’une mousse.
      2

      Décortiquer les noix et tailler cerneaux en petits morceaux.

      3

      Laver les poires. Tailler des tranches fines. 

      4

      Etaler sur chaque tranche de poire une belle cuillère à café de crème roquefort.

      5

      Parsemer de noix et de raisin secs.

      6

      Attention, les poires risquent de s’oxyder. Si vous les préparez à l’avance, vous pouvez les badigeonner de jus de citron.

      Partagez cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

      Retour à Blog