Blog

Retour à Blog

Mousse au chocolat express

    Mousse au chocolat express :

    Ce soir, on vous partage un dessert qu'on adore faire toute l'année. La mousse au chocolat express, rapide et efficace ! En général, elle fait toujours son effet. On pense que vous l'avez deviné, le chocolat chez nous c'est une passion !

    • Temps de préparation25 min
    • Quantité4 personnes
    • Serving Size4 ramequins ou 8 petites verrines

      Ingrédients

      • 4 oeufs
      • 100 g de chocolat noir pâtissier
      • Chocolat pour la décoration

      Préparation

      1
      Dans deux saladiers, séparer les blancs d’oeufs des jaunes.
      2

      Monter les blancs en neige.

      3

      Faire fondre le chocolat au bain-marie.

      4

      Une fois le chocolat fondu, incorporer les jaunes d’oeufs et mélanger énergiquement afin d’obtenir une pâte homogène.

      5

      Incorporer ensuite délicatement les blancs en neige petit à petit l’aide d’une spatule.

      6

      Répartir dans 4 ramequins ou 8 petites verrines. Laisser au frais 12h. Râper du chocolat pour la déco.

      Partagez cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

      Retour à Blog