Blog

Retour à la page Blog

Mousse au chocolat express

    Mousse au chocolat express :

    Ce soir, on vous partage un dessert qu'on adore faire toute l'année. La mousse au chocolat express, rapide et efficace ! En général, elle fait toujours son effet. On pense que vous l'avez deviné, le chocolat chez nous c'est une passion !

    • Temps de préparation25 min
    • Quantité4 personnes
    • Serving Size4 ramequins ou 8 petites verrines

      Ingrédients

      • 4 oeufs
      • 100 g de chocolat noir pâtissier
      • Chocolat pour la décoration

      Préparation

      1
      Dans deux saladiers, séparer les blancs d’oeufs des jaunes.
      2

      Monter les blancs en neige.

      3

      Faire fondre le chocolat au bain-marie.

      4

      Une fois le chocolat fondu, incorporer les jaunes d’oeufs et mélanger énergiquement afin d’obtenir une pâte homogène.

      5

      Incorporer ensuite délicatement les blancs en neige petit à petit l’aide d’une spatule.

      6

      Répartir dans 4 ramequins ou 8 petites verrines. Laisser au frais 12h. Râper du chocolat pour la déco.

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

      Retour à la page Blog