Blog

Retour à la page Blog

Pruneaux farcis chèvre et noix

    Pruneaux farcis chèvre et noix :

    On est d'accord que les pruneaux ne font pas toujours rêver dans cette recette... On vous présente nos jolis pruneaux farcis aux chèvre et aux noix ! Une association étonnante mais finalement très bonne !

    • Temps de préparation15 min
    • Serving Size10 pruneaux farcis

      Ingrédients

      • 10 pruneaux
      • 50 g de fromage frais
      • Noix

      Préparation

      1

      Décortiquer les noix et réserver les plus beau cerneaux.

      2

      Ouvrir les pruneaux en deux proprement avec un couteau et dénoyauter.

      3

      Garnir d’une cuillère à café de fromage frais.

      4

      Déposer les cerneaux de noix sur chaque pruneaux farcis.

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

      Retour à la page Blog