Blog

Retour à la page Blog

Crumble framboises et noisettes

    Crumble framboises et noisettes:

    En hiver il faut dire que les framboises se font rares ! Mais, il faut le dire, le crumble à la framboise mérite de traverser toutes les saisons ! On vous partage notre version, un régal on vous l'assure !

    • Temps de préparation10 min
    • Temps de cuisson15 min
    • Temps total25 min
    • Quantité8 à 10 personnes
    • Méthode de cuisson
      • Au four

    Ingrédients

    • 800 g de framboises surgelées
    • 170 g de purée de noisette
    • 50 g de poudre de noisette
    • 100 g de flocons d’avoine
    • 100 g de sucre intégral ou cassonade
    • Noisettes

    Préparation

    1

    Préchauffer le four à 200°C.

    2

    Disposer les framboises surgelées dans un plat à gratin ou dans des cassolettes individuelles.

    3

    Dans un saladier, mélanger la purée de noisette, la poudre de noisette, les flocons d’avoine et le sucre. 

    4

    Verser la préparation sur les framboises.

    5

    Enfourner 10 à 15 min.

    6

    Ajouter quelques framboises et noisettes pour la décoration avant de servir. 

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Retour à la page Blog