Blog

Retour à la page Blog

Boules: raisin, chèvre et pistache

    Boules: raisin, chèvre et pistaches:

    On vous partage une recette simple et rapide. Parfaite pour l'apéritif, elle vient tout droit du carnet de recettes de ma collègue et amie Elise !

    • Temps de préparation20 min
    • Temps total20 min
    • Serving Size20 à 25 boules

      Ingrédients

      • 150 à 200 g de raisins
      • 150 g de chèvre frais
      • 100 g de pistaches non salées

      Préparation

      1

      Laver le raisin et détacher les grains.

      2

      Décortiquer puis mixer les pistaches. Réserver dans un bol.

      3

      Enrober les grains de raisins de chèvre frais.

      4

      Rouler dans les pistaches.

      5

      Réserver au frais avant de servir. Présenter avec des piques en bois.

      Partagez cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

      Retour à la page Blog