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Courge spaghetti farcie

    Courge spaghetti farcie :

    On vous l'annonçait il y a quelques semaines, je mettais au défi mes grands apprentis FOURCHETTE: cuisiner des courges de l'entrée au dessert ... DEFI SUPER-MEGA-GIGA RELEVÉ ! Voici le plat principal qui a fait l'unanimité.

    • Temps de préparation1 hr
    • Temps de cuisson25 min
    • Temps total1 hr 25 min
    • Quantité4 personnes
    • Méthode de cuisson
      • Au four

    Ingrédients

    • 1 courge spaghetti
    • 250 g de champignons
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 40 g de riz trois grains
    • 50 g d’allumettes de lardons
    • 40 g de fromage râpé
    • 20 cl de crème liquide
    • Sel et poivre

    Préparation

    1

    Laver la courge spaghetti, la couper en deux, épépiner, saler et poivrer. Enfourner pendant 30 à 40 minutes à 180°C.

    2
    • Éplucher et émincer l’oignon et l’ail.
    • Laver les champignons et les tailler en lamelles.
    • Faire revenir les oignons, les allumettes de bacon et les champignons dans une poêle.
    3

    Faire cuire le riz trois grains dans l’eau salée.

    4

    Dans un saladier, mélanger les champignons, les allumettes de bacon, les oignons, l’ail, le riz et la crème liquide.

    5

    Farcir les 1/2 courges.

    6

    Parsemer de fromage râpé et faire gratiner au four pendant 20 min à 180°C.

     

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