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Mini-cakes noisette et courgette

    Mini-cakes noisette et courgette :

    Connaissez-vous Georgette la courgette ? Non ? On vous la présente rapidement alors ! Légume raffiné, vert ou jaune, allongé ou rond, mais surtout exquis ! Il sera sublimé vos plats salés et sucrés. Aujourd'hui, elle sera la star du ``Mini-cakes noisette et courgette``.

    • Temps de préparation20 min
    • Temps de cuisson25 min
    • Temps total45 min
    • Quantité12 muffins
    • Méthode de cuisson
      • Au four

    Ingrédients

    • 4 œufs
    • 200 g de margarine ou purée d’amande/noisette
    • 175g de sucre roux
    • 150 g de poudre de noisette
    • 1 sachet de levure
    • 300g de farine
    • 300g de courgette

    Préparation

    1

    Laver, éplucher et couper les courgettes en petits morceaux.

    2

    Torréfier la poudre de noisette: étaler sur une plaque et passer au four 10 minutes à 150°C.

    3

    Dans un saladier, blanchir les œufs et sucre.

    4

    Mélanger ensuite la margarine.

    5

    Ajouter la poudre de noisette, la levure et la farine. Fouetter.

    6

    Enfin incorporer les dés de courgette.

    7

    Répartir dans des moules à muffin et enfourner 25 min à 180 C°.

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