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Verrines Pastèque Feta

    Verrines Pastèque Feta :

    La pastèque, un fruit coloré et sucré comme on l'aime lorsqu'on le mange à la bonne saison. On vous partage une recette facile à réaliser, rapide et efficace à chaque fois. En entrée ou en verrines, cette recette réveillera vos palets.

    • Temps de préparation15 min
    • Quantité6 verrines
    • Méthode de cuisson
      • Sans cuisson

    Ingrédients

    • 60 g de feta
    • 600g à 900g de pastèque
    • Basilic
    • Huile de colza ou olive
    • Vinaigre balsamique
    • Sel et poivre

    Préparation

    1

    Découper la pastèque et la feta en cubes égaux, mettre dans un saladier.

    2

    Laver, ciseler et ajouter le basilic.

    3

    Assaisonner : 2 cuillères à soupe d’huile de colza, 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre.

    4

    Astuce : reproduire la recette pour faire de jolies brochettes colorées pour l’apéritif.

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