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Parmentier poisson brocoli

Parmentier poisson brocoli

    Parmentier poisson brocoli :

    Quand Hubert la pomme de terre et Henri le brocoli se rencontre: ça donne un plat au top ! On vous présente notre parmentier poisson brocoli parfait pour impressionner vos invités. Accompagner ce plat d'une salade et régalez-vous.

    • Temps de préparation50 min
    • Temps de cuisson30 min
    • Temps total1 hr 20 min
    • Quantité4 personnes
    • Méthode de cuisson
      • Au four

    Ingrédients

    • 700g de pommes de terre
    • 2 beaux Brocolis
    • 1 oignon
    • 600g de cabillaud / Colin
    • 1 œuf
    • Lait
    • 15g de beurre
    • Huile d’olive
    • Parmesan
    • Sel, poivre et noix de muscade

    Préparation

    1

    Préchauffer le four à 180°C.

    2

    Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en dés.

    • Porter à ébullition une casserole d’eau, saler, ajouter les pommes de terre ou cuire à la vapeur.
    • Après cuisson, écraser les pommes de terre afin d’obtenir une purée.
    • Ajouter le sel, le poivre, la muscade, le lait, le beurre et l’œuf.
    • Écraser à l’aide d’un presse purée jusqu’à obtenir une purée homogène.
    3

    Eplucher et éminer l’oignon. Le faire revenir avec un filet d’huile d’olive.

    4

    Laver le brocoli et le couper en bouquet. Faire cuire dans de l’eau salée ou à la vapeur.

    5

    Mélanger le brocoli et l’oignon. Mixer.

    6

    Disposer les pavés de poisons dans un plat à gratin, saupoudrer de ciboulette, saler et poivrer. Enfourner 10min à 180°C.

    7

    Dressage du Parmentier

    • Émietter le poisson au fond du plat.
    • Ajouter la purée de brocoli par-dessus. Puis la purée de pomme de terre.
    8

    Saupoudrer le plat de parmesan. Enfourner pendant 20 à 30min.

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