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Crumble abricot amande

Crumble abricot amande

    Crumble abricot amande :

    Envie d’un délicieux dessert, rapide et efficace ? On vous a concocté une recette à la hauteur de sa réputation ! Un crumble abricot-amande qui apportera une note de douceur après vos repas… N’hésitez pas à décliner cette jolie recette avec des fruits de saisons.

    • Temps de préparation15 min
    • Temps de cuisson25 min
    • Temps total40 min
    • Quantité10 personnes
    • Méthode de cuisson
      • Au four

    Ingrédients

    • 1 Kg d’Abricot
    • 170g de Purée d’amande
    • 50g de poudre d’amande
    • 100g de flocons d’avoine
    • Amandes effilées
    • 100g de sucre intégral.

    Préparation

    1

    Préchauffer le four à 200°C.

    2

    Laver les abricots.Les dényauter et les couper en petits dés.

    3

    Les disposer dans un plat à gratin.

    4

    Dans un saladier, mélanger la purée d’amande, la poudre d’amande, les flocons d’avoine et le    sucre.

    5

    Verser la préparation sur les abricots.

    6

    Enfourner 20 min

    7

    Enfourner environ 30 minutes. Laisser refroidir avant de le démouler.

    8

    Saupoudrer le crumble avec les amandes effilées. Remettre au four 5 à 10 min

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