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Verrines betterave, concombre et pomme verte

Verrines betterave, concombre et pomme verte

    Verrines betterave, concombre et pomme verte :

    Aujourd’hui on vous partage une recette qu’on adore cuisiner pour l’apéritif. De superbes verrines hautes en couleurs et en goûts: betteraves, concombre et pommes vertes un mélange parfait pour l’été.

    • Temps de préparation20 min
    • Quantité8 verrines
    • Méthode de cuisson
      • Sans cuisson

    Ingrédients

    • 2 betteraves cuites (500 g)
    • 2 pommes vertes bio de préférence si vous gardez la peau
    • 1 petit concombre
    • 125 g de fromage frais
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • Ciboulette

    Préparation

    1

    Laver les pommes et le concombre. Éplucher, épépiner le concombre et le tailler en petits dés. Couper la pomme en quatre (garder un peu de pomme pour la décoration), épépiner et le tailler en petits dés. Réserver le tout dans un saladier.

    2

    Laver et ciseler la ciboulette, mélanger à la brunoise de pommes/concombre.

    3

    Mixer les betteraves et le fromage. Assaisonner avec le vinaigre le sel et le poivre.

    4

    Répartir la brunoise pommes/concombre dans le fond des verrines, ajouter ensuite la mousse de betterave et décorer avec la pomme restante.

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