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Carottes, fleur d’oranger et amandes

Carottes, fleur d’oranger et amandes

    Carottes, fleur d’oranger et amandes :

    En verrines pour l’apéritif, en entrée ou pour accompagner vos plats… Elliot la carotte s’associe absolument avec la fleur d’oranger et les amandes. Un voyage assuré pour vos papilles.

    • Temps de préparation20 min
    • Quantité4 personnes
    • Méthode de cuisson
      • Sans cuisson

    Ingrédients

    • 300 g de carottes
    • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
    • 50 g d'amandes en bâtonnets
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de miel liquide
    • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
    • 1 cuillère à soupe de persil
    • Sel et poivre

    Préparation

    1

    Laver les carottes, les peler, les rincer puis les sécher.

    2

    Râper les carottes et les réserver dans un saladier.

    3

    Torréfier les amandes, les concasser et les ajouter aux carottes.

    4

    Laver, ciseler le persil et l’ajouter au mélange.

    5

    Enfin assaisonner à l’aide : du jus de citron, l’huile de colza, le miel, le sel et le poivre.

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