Blog

Retour à la page Blog
Salade de kiwi et de tomates

Salade de kiwi et de tomates

    Salade de kiwi et de tomates

    Voici une petite entrée simple mais efficace. Pleine de douceur, de saveur et de couleur.
    Elle s’aura régaler vos papilles et celles de vos de invités. Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des dés de féta.

    • Temps de préparation10 min
    • Quantité4 personnes
    • Méthode de cuisson
      • Sans cuisson

    Ingrédients

    • 4 kiwi jaune
    • 4 tomates
    • Vinaigre balsamique (4 cuillères à soupe)
    • Huile de colza (2 cuillères à soupe)
    • Sel, poivre

    Préparation

    1

    Laver les tomates et les kiwis.

    2

    Éplucher les kiwis.

    3

    Tailler les kiwis et les tomates en petits dès.

    4

    Le mettre dans un saladier, puis assaisonner : mélanger le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.

    5

    Placer dans de grandes verrines. Mettre au frais avant de servir.

    Partagez cette recette

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Retour à la page Blog