Blog

Retour à la page Blog
Gaspacho au melon et tomates

Gaspacho de melon et de tomates

    Gaspacho de melon et de tomates

    Le melon et la tomate sont parfaits pour s’entendre ! Eh on vous le prouve, il suffit de goûter ce savoureux gaspacho prêt en quelques minutes.

    • Temps de préparation10 min
    • Méthode de cuisson
      • Sans cuisson

    Ingrédients

    • Un beau melon
    • 250 g de tomates cerises
    • Des feuilles de basilic

    Préparation

    1

    Laver les tomates et le melon.

    2

    Couper le melon en morceaux. Les placer dans le mixeur.

    3

    Ajouter les tomates cerise et le basilic. Mixer jusqu’à l’obtention d’un coulis.

    4

    Verser dans des verrines ou des verres. Placer au frigo

    5

    Décorer de feuilles de basilic avant de servir.

    Partagez cette recette

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Retour à la page Blog