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BRUSCHETTAs brie roquette et fique

Brushcettas brie roquette et figue

    Bruschettas brie roquette et figue

    Voici notre deuxième bruschetta du moment : roquette, brie et figue. Un fromage doux, de la roquette légèrement piquante et une touche de sucrée apportée par les figues. On vous souhaite un très bon appétit !

    • Temps de préparation10 min
    • Temps de cuisson5 min
    • Temps total15 min
    • Quantité4 personnes
    • Méthode de cuisson
      • Au four

    Ingrédients

    • 100g de roquette
    • Une dizaines de figues sèches
    • 4 grandes tartines de pain (de préférence pas blanc ☺ : complet, céréales, noir, seigle… )
    • 200 g de brie
    • 1 grosse gousse d’ail
    • Huile d’olive
    • Thym
    • Sel et poivre

    Préparation

    1

    Préchauffer le four à 180°.

    2

    Laver et essorer la roquette.

    3

    Éplucher la gousse d’ail et frotter le pain. Ensuite, badigeonner le avec un peu d’huile d’olive.

    4

    Tailler le brie en lamelle. Le positionner sur le pain.

    5

    Couper les figues en morceau et le disposer également sur la tartine.

    6

    Cuire 5 minutes. Parsemer de roquette.

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