Blog

Retour à la page Blog
Bruschettas façon tian

Bruschettas façon tian

    Bruschettas façon tian

    Pas d’idée pour le repas ? Voilà notre bruschetta façon tian de légumes aux saveurs d’été. Des tomates, une aubergine et une courgette : le tour est joué. Mr et Mme fourchette espèrent que vous vous régalerez !

    • Temps de préparation10 min
    • Quantité4 personnes
    • Méthode de cuisson
      • Au four

    Ingrédients

    • 1 petite aubergine
    • 2 tomates bien mûres
    • 1 courgettes
    • 2 oignons
    • 4 grandes tartines de pain (de préférence pas blanc ☺ : complet, céréales, noir, seigle… )
    • 150g de fromage de chèvre frais
    • 1 grosse gousse d’ail
    • Huile d’olive
    • Thym
    • Sel et poivre

    Préparation

    1

    Préchauffer le four à 180°.

    2

    Laver les légumes, puis les tailler en rondelles.

    3

    Éplucher la gousse d’ail et frotter le pain. Ensuite, badigeonner le avec un peu d’huile d’olive.

    4

    Positionner les rondelles de légumes en intercalant les couleurs sur la tartine et bien les serrer.

    5

    Parsemer de chèvre et de thym.

    6

    Cuire 5 à 10 minutes.

    Partagez cette recette

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Retour à la page Blog